注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ajldhzcy的博客

海到天边天作岸 山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格内向 喜欢一个人 喜欢孩子的世界 天真无邪

何处染尘埃  

2013-01-30 22:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流水无情,落花一地猩红,一场雪覆盖一切,逝若无痕。
 听弦音,几人懂?摔碎瑶琴凤尾寒,子期不在对谁弹!觅知音难亦难。
红尘若梦 ,谁沾染了尘埃?一花一世界,一叶一菩提,匆匆行,流年散去影相伴。
青山隐隐水迢迢,飘渺而来,逍遥而去,只为 前世那一个许诺,却等待了一个花开的寂寥。
 清风不解人语,晓月平添哀愁。一纸素笺写满碎念,清晰了谁的双眸?模糊了谁的视线?
本是红尘过客,来亦匆匆,去亦匆匆,染指亦纷扰, 莫若拈花一笑了无尘、、、、、

何处染尘埃 - 栀子花开的季节 - ajldhzcy的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018